东西湖区中小学校长进修班、提高班同时开班

发布时间:2019-03-13 10:46:30 来源:本站原创 发布人:教师进修学校

(通讯员 刘伯飞)3月13日上午,武汉市东西湖区中小学校长进修班、校长提高班开班仪式在东西湖区教师进修学校举行。

本次校长进修班学员17人,校长提高班26人,培训时间历时10天。授课教师有知名国培专家、特级教师和在教学一线管理工作很有特色的校长。学习形式有讲座、研讨、访学等,根据武汉市教师继续教育管理考核实施办法,第三方湖北博筑教育咨询有限公司制定了两个班的学习指南,组建了班干部,提出了具体的学习纪律要求。还设计了培训效果学员反馈综合评价表。

东西湖区教师进修学校领导宣读了两个班的班干部名单,提出了学习要求。

东西湖区教育局副局长李行铜在开班仪式上希望学员们遵守班级管理规定,提高站位,要认识到不断学习才能提高,要克服培训学习和学校工作之间的困难,统筹兼顾,身到心到,争取学有所获,不负厚望,努力提升管理水平和创新能力。

开班仪式之后,武汉市教科院副院长朱长华以《全教会精神与基础教育新课程改革趋势探究》为题,例举大量案例,作了精彩的首场讲座。