东西湖教校召开党建工作专题研讨会

发布时间:2019-04-08 15:57:46 来源:本站原创 发布人:教师进修学校 浏览次数:

(通讯员 刘伯飞)4月8日下午,东西湖区教师进修学校校长、党委副书记方贵琴组织学校党支部书记和有关人员召开了党务工作专题研究会。

会议传达了东西湖区委组织部2019年基层党建工作会议精神,特别认真学习了《关于开展基层党支部和在职党员“双进双服务”活动的实施方案》的通知,对活动要求、参与范围、报到形式、服务内容、活动步骤进行了布置。会议还学习了《2019年全区基层党建工作清单》,对基层党建工作共性清单和个性清单进行了梳理,布置有关人员尽快拿出学校党建工作清单。党办主任张传铭还就怎样做好规定动作,选好自选动作,怎样使基层党建工作结合学校的“教书育人、管理育人、服务育人”工作,发挥党员的先锋带头作用,争取做好党建品牌谈了自己的设想。

会议对近期其他重点党务工作进行了商讨和布置。

与会者认为,下去之后要吃透市区文件精神,抓住文件的纲,狠抓落实,使规定动作和创新动作表格化,可操作化,成果化。