2019年东西湖区教育系统党校开班

发布时间:2019-05-16 10:02:23 来源:本站原创 发布人:教师进修学校 浏览次数:

(通讯员 刘伯飞)5月16日上午,2019年东西湖区教育系统入党积极分子、党员培训开班仪式在东西湖区教师进修学校举行。东西湖区教育党校方贵琴校长、东西湖区教育局副局长李行铜等领导出席了开班仪式。

本次培训共有120多人,培训时间为期两天。由省、市、区党校有关专家讲课,学习结束前将对学员进行测试。

李行铜副局长在讲话中从武汉临空港的发展现状谈到东西湖的教育,从教育的自觉担当谈到教师的终身学习和成长,他勉励大家,要静下心来,做好笔记,认真思考,和老师同频共振,要把学习内容和实际工作联系起来,把责任和压力化作工作的持续动力,把平凡工作做出不平凡的业绩。

开班仪式之后,武汉市委党校屈红英教授围绕《严格遵守党章党纪党规,做合格共产党员》和学员分享了她的报告。