东西湖区中小学“首席信息官”信息化领导力培训通知

发布时间:2019-07-01 15:00:54 来源:本站原创 发布人: 浏览次数:

各中小学:

定于2019年7月8日至11日在东西湖区教师进修学校举办全区中小学首席信息官信息化领导力培训班,相关事宜通知如下:

一、参训人员

全区中小学校首席信息官。

二、培训时间地点

时间:2019年7月8日至11日共四天,

每天上午8:30——12:30;下午13:30——17:30

地点:武汉市东西湖区教师进修学校阶梯教室

二、有关要求

1.明确人员。区、校建立首席信息官(CIO)制度是推进教育信息化2.0行动的重要举措,各校确定1名校级领导担任首席信息官(CIO),原则上为分管教育信息化副校级领导。

2.明确职责。首席信息官职责为全面统筹本单位信息化的规划与发展。全面掌控网络舆情和信息安全等工作。加强信息化专业队伍建设,确保学校信息化管理与服务工作得到落实。

各校于7月7日前上报培训人员名单(注:5月30日首席信息官首次培训时已按要求报送名单并参训的学校可不再报送),联系人:马涛,陈宏,电话:13971359545,邮箱:68848159@qq.com

武汉市东西湖区教育局

东西湖区教师进修学校

2019年7月1日