关于初中九年级历史结业考试的通知

发布时间:2019-04-16 10:54:21 来源:区教研室 发布人:教研室 浏览次数:

各初中:

按照市教育局相关精神和市教科研的安排,2019届初中毕业生需进行历史结业考试。考试成绩作为中考报名依据,具体安排如下:

一、结业考试时间:2019年4月19日(周五)下午14:00—15:00。

二、市教科院2019年4月17日通过电子邮件将历史结业考试题(电子稿)发给区教研室,区教研室再转发给各初中学校(各校自行印制纸质试卷)。

三、考试形式是闭卷笔试,不及格(60分以下)学生由学校命题补考。

四、历史结业考试题参考答案(电子稿)将在考试结束后发给各学校。各校自行安排阅卷和分数录入。

五、各校按照报送的【9年级4月调考学生考号】顺序录入成绩,于4月23日中午前,报送区教研室邮箱 xiangvip@126.com

 

东西湖区教育局教学研究室

2019年4月16日