径河小学: 王晓静书记莅临我校指导家校沟通

发布时间:2019-09-27 13:50:48 来源:本站原创 发布人:径河小学 浏览次数:

(通讯员: 许汉华  魏丽芬)9月24日下午,我们荣幸地邀请到骨干教师送教团队的王晓静书记来我校做专题讲座。之前就我校年轻班主任较多,家校沟通方面存在问题较大的情况,和王老师沟通,确定了讲座内容。
    会上,王老师就如何与家长进行有效的沟通,从把握家长心理出发,结合大量实例,用幽默风趣的语言为大家分享与家长沟通的艺术,如一场及时雨,滋润了我们的心田。2个小时的精彩活动深深地吸引了大家,大家认真聆听,细心记录,生怕错过每个细节。金小玲和胡敏等几位老师还就班级中与家长沟通出现的问题请教了王老师,王老师一一解答,给出了可操作性的意见。
    有效沟通是做好班主任工作的必要前提。相信在今后的工作中,径小班主任必定会越干越精彩,越做越成功!

径河小学

2019年9月27日