莲花湖幼儿园保育员健康领域赛课报道

发布时间:2019-06-14 09:58:21 来源:本站原创 发布人:莲花湖幼儿园 浏览次数:

(通讯员:李浩 代静)为了提高我园的保育员队伍专业素养和保育水平,加强保育的实际操作能力,真正有效的提高保育质量,2019年6月11日,我园开展了一次关于保育员的大型赛课活动。活动内容为各班保育老师分别上台为孩子讲卫生健康课。本次公开课课堂气氛活跃,幼儿与保育老师形成良好有效的互动,老师们展示的优质课程体现出老师们课前的精心准备。在座评课的各位老师们也是各抒己见,集思广益,促进大家的共同进步。

赛课结束后,我园继续进行了一次理论与实践的考试,以做试卷的形式呈现。参加考试的保育老师们能够做到严格遵守考风考纪,她们个个聚精会神,专心致志地答题,力求取得好的成绩。

经过各位评课老师的评分和批改试卷得分,我园结束了这次大型的保育赛课、考试活动。通过本次活动,为保育教师搭建了挖掘潜能、展示风采的平台,创设了相互观摩学习的机会,为保育老师提升保育技能创设了向上的氛围,为促进幼儿园保育质量得到全面提升奠定了良好的基础。

东西湖区莲花湖幼儿园

2019年6月14日