奥运冠军、军运会形象大使杨威带小学生参观军运会赛场

发布时间:2019-03-15 17:18:42 来源:长江日报融媒体-3月14日 发布人:办公室管理员 浏览次数:

长江日报融媒体3月14日讯3月14日下午,在奥运冠军、武汉军运会形象大使杨威先生的带领下,武汉为明学校举行了“明理少年迎军运·快乐体操伴我行”的志愿者迎军运活动,上百名学生代表和家长代表参观了武汉军运会赛场,并宣誓遵守武汉军运会文明公约。

当天下午,在为明学校报告厅内,学生们展示了快乐体操校本课程的成果,同学们在体操课程中强身健体,也在体操课程中快乐成长。伯克利班的同学们和外教亲密互动,以迎接武汉军运会为主题,进行了英语戏剧表演。

随后,为明学校全体志愿者师生和家长们乘坐武汉军运会宣传车“兵兵号”前往武汉五环体育中心。走进能够容纳三万人同时观赛的军运会赛场之一五环体育中心,“好大好壮观呀,赛场广阔恢弘的气势令孩子们赞叹不已,就连外教老师们也忍不住和大家一起舞动起来,所有人一起唱响了武汉军运会的宣传歌曲《武汉邀请函》,并郑重宣誓遵守武汉军运会文明公约。(记者施政 通讯员陈国强 赵阳)