148名“身边的好党员”受表彰

教育系统召开庆祝建党98周年大会

发布时间:2019-07-01 12:53:11 来源:武汉临空港报-2月27日-第2版 发布人: 浏览次数:

本报讯(记者陈桵 彭劲松)6月24日,东西湖区教育系统庆祝中国共产党成立98周年大会,在武汉为明学校报告厅举行,148名“身边的好党员”受表彰嘉奖,13名新发展党员和全场老党员面向党旗,共同宣誓。

区委副书记、区委教育工委第一书记章建育充分肯定了教育系统党建工作取得的各项成绩。她指出,教育系统全体党员参与“五亮”活动,做到牌子亮起来,承诺亮起来,责任亮起来,成绩亮出来,行动亮出来。党员教研组长加强教研实践,党员班主任把关爱学生落到了实处,党员“优青学带”在狠抓质量上比学赶超,党员模范作用得到了充分发挥。

章建育要求教育系统全体党员守初心、担使命、找差距、抓落实,争当质量赶超的标杆、管理精细的标杆、队伍过硬的标杆、发挥比较优势的标杆,以蓬勃向上的朝气,敢为人先的锐气,书写临空港教育新篇章。