实验小学召开“迎大庆、保军运”安全稳定工作会

发布时间:2019-09-17 08:33:18 来源:东西湖实验小学 发布人:实验小学 浏览次数:

(通讯员:吴莉彭凤)今年是祖国七十华诞,又恰逢第七届世界军人运动会在武汉召开,为确保国庆前后学校安全,结合上级有关部门要求,9月16日下午实验小学在报告厅召开了“迎大庆、保军运”安全稳定工作大会,全体教职工参加了会议。

会上,张俊校长首先传达了上级有关部门关于“迎大庆、保军运”安全工作要求及有关文精神,并结合学校实际情况对国庆前后学校的安全管理工作做出了具体部署。张校长指出:安全工作是头等大事,是一切工作的基础和前提,实验小学一定要坚决贯彻落实上级部门关于“迎大庆、保军运”安全稳定工作精神,以高度的责任感、使命感,打好安全工作这场硬仗。随后她就严格执行学校领导带班24小时值班值守、严格防范教师体罚学生问题、有偿补课问题、防范校园食品安全及疾病防控、强化消防安全排查、重点关注网络舆情和特殊人群、加强家校合作和安全宣教等方面作出了具体指示和要求。

最后,张校长强调:安全无小事,希望全校教职员工特别是党员教师要以“迎大庆,保军运”平安稳定工作为切入点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,认清形势任务,时刻紧绷安全弦,落实安全责任制,织牢校园安全防护网,做到防患于未然,全力保障校园安全、全力维护师生平安,共建平安校园。

东西湖实验小学

2019年9月17日