东西湖实验小学迎接区教育局责任督学联合视导工作

发布时间:2019-09-17 14:42:45 来源:东西湖实验小学 发布人:实验小学 浏览次数:

(通讯员:吴莉王慧)2019年9月17日上午,东西湖区督学挂牌督导暨联合视导第一责任区责任督学周冰等一行六人来到实验小学,按照区教育局要求,对我校的教育教学、招生收费、师德师风、食品卫生、安全教育等工作进行了全面视察和指导。

督学组在张俊校长的陪同下,先查看了学校课间操开展情况,然后随机进入了三年级的语文课堂和四年级的数学课堂观摩听课,两位授课教师生动有趣的课堂,大方得体的教态获得了督学组领导们的高度肯定。听课结束后,督学组通过巡视校园、审阅资料、师生访谈等方式全面检查我校关于校务管理、课程开设、课堂教学情况、招生、收费、择校情况等方面的工作。

督学组经过认真细致的察看了解后,对学校教师良好的精神风貌、整洁优美的校园环境、秩序井然的准备工作等给予了高度评价和认可,也对学校如何全面推进素质教育、提高教育教学质量也提出了宝贵的意见和建议。周冰主任说到:希望实小教师团队以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,使学校的教育教学工作更上一层楼。其他督导员也分别从不同角度对我校的教育教学工作做了点评和指导。

督察组对我校工作的肯定和新的要求将成为实小发展的不懈动力,学校将持续发挥资源优质,注重内涵发展,打造办学特色,努力成为东西湖区教育的一张耀眼名片。

东西湖实验小学

2019年9月17日