万科西半岛小学纪检工作简报

发布时间:2019-09-16 12:40:34 来源:本站原创 发布人:万科西半岛小学 浏览次数:

(通讯员:何三娥 王璇)13日,在万科西半岛小学开展了学习例会,在会上书记何三娥同志对全体教职工强调了组织纪律和工作作风。何三娥书记在会上传达了《关于中秋、国庆节日期间严明有关纪律要求的通知》、“中共武汉市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报”“中共湖北省纪委通报鄂纪通[2019]1号关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报”三个文件精神。

会议要求,全体老师要自我加压,强化监督。通过认真学习文件,全体教职工明确了本次学习的目标:严格落实责任,层层传导压力;严明纪律要求,明晰底线、敬畏法纪,推动中央八项规定精神化风成俗”;强化监督检查,严肃执纪问责。全体教职工要以这典型问题为鉴,举一反三,心中牢记规矩,始终不渝红线。

武汉市万科西半岛小学

2019年9月16日