吴六小:清洁家园迎军运 党员干部进社区

发布时间:2019-05-21 15:13:11 来源:本站原创 发布人:吴家山第六小学 浏览次数:

(通讯员:张德标 胡适)为深入贯彻落实区文明委《关于开展“四个百万·周末大扫除”活动的通知》文件精神和工作要求,5月17日下午,武汉市东西湖区吴家山第六小学与长青社区共同开展“四个百万·周末大扫除”活动。

在清扫活动中,党员同志率先发挥引领示范作用,携带清扫工具,采取分区域负责的形式对街道进行了清理。大家充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,不放过任何一个细节,不留下任何一处盲区,不出现任何一点空当,争先恐后,干劲十足。经过一个多小时的清扫,街道变得更加优美,为附近居民提供了舒心、惬意的环境。

下一步,吴家山六小将继续开展好清洁家园活动,以实际行动来靓城市环境、迎接军运会,为我市全国文明城市创建工作增光添彩,积极为擦亮武汉城市名片贡献自己的一份力量。

吴家山第六小学

2019年5月18日