吴六小:迎开学初检查 展新学年风貌

发布时间:2019-09-04 17:31:58 来源:本站原创 发布人:吴家山第六小学 浏览次数:

(通讯员:张德标 张晶)9月3日上午,东西湖区教育局检查小组来到吴家山第六小学,对我校2019年秋季开学工作进行了检查。

检查中,张德标书记就我校的开学工作情况作了汇报,并向开学检查组介绍了我校开学工作中的亮点以及取得的成绩,特别就开学工作的 “八个着力”和“八个突出”作了细致的讲解和阐述。随后,检查组一行先后走进教学楼、教室、楼道、学校食堂等场所,检查新学期的开学前的准备工作,并查看了学校工作计划、教学管理、德育管理、后勤及安全管理等多个方面的相关档案资料。最后,检查组充分地肯定了我校的各项开学工作,认为我校开学准备工作认真、细致、周到,各项工作抓得紧、抓得实,工作要求明确,工作措施具体到位。学校呈现出了“安全、祥和、有序”的开学工作氛围,切实做到了新学期、新起点、新面貌。

此次的检查工作有效地推动了学校各项工作的顺利开展,促进学校各方面的工作快步进入正轨。我校将以此次开学检查为契机,奋力拼搏、开拓创新,使各项工作迈上一个新台阶。