吴三中“庆华诞、迎军运”七年级广播操比赛圆满落幕

发布时间:2019-09-30 09:18:41 来源:本站原创 发布人:吴家山第三中学 浏览次数:

(通讯员:王建时杨芳)为庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎第七届世界军人运动会在武汉召开,增强学生身体素质,丰富校园文化生活,2019年9月27日下午,武汉市吴家山第三中学成功举办了以“庆华诞•迎军运”为主题的七年级广播操比赛。

本次比赛共有七年级16个班级学生参加。赛前,各班高度重视,班主任与体育老师密切配合,体育老师根据比赛要求和比赛的内容,积极组织,科学训练,同时充分利用课外活动的时间,让每一位同学掌握动作要领,节奏和力度要求。

比赛中,随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、投足、弯腰、转身、跳跃整齐划一,动作中充满着自信,充分展现了当代中学生的青春与活力。

期间,评委老师从进退场秩序、服装、动作协调性、领操、精神面貌等方面进行了评分,经过激烈角逐,707班、714班获得一等奖,701班、713班、716班获得二等奖,705班、709班、712班获得三等奖。

比赛在热烈的掌声和欢呼声中落下帷幕。此次比赛不仅提高了七年级广播操整体质量,而且培养了学生团结协作、拼搏进取的精神,增强了班级荣誉感和凝聚力。

吴家山三中

2019.9.28