吴四中教师志愿者积极参与双进双服务“四个百万活动”

发布时间:2019-09-10 14:53:51 来源:吴家山第四中学 发布人:网站管理员 浏览次数:

(通讯员:余本红 石珊珊)为积极响应武汉市文明办“文明单位美化社区”周末大扫除活动号召,给学校和周边社区居民创造一个干净整洁的环境,2019年9月6日上午,吴家山四中开展了双进双服务“四个百万活动”。

上午,在学校党总支书记余本红的带领下,高一部分党员教师和干部积极参与,对海景C区进行了一次彻底大扫除,男同志们集中对一些卫生死角进行清理,清除。女老师们则对社区绿化带、小花园等进行了清扫。对于一些顽固的垃圾,胡成海老师蹲下身来进行了徒手清除,给大家树立了好的榜样。作为一名老党员,每次活动,胡成海老师都积极参与,“整洁社区环境,是我们每个人的责任。武汉是我们的家园,军运会即将在这里举办,自己应当出一份力,为世界展示家园最好形象”他说道。

通过此次周末大扫除活动,社区环境面貌焕然一新,党员教师的劳动付出不仅解决社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了社区卫生环境,给居民群众的生活带来更大方便,同时也为迎接军运会的召开增添了亮丽的一笔,真正做到了为群众做实事、办好事。

吴家山四中

2019年9月6日