吴五小携手二雅社区开展迎军运“ 四个百万 周末大扫除”活动

发布时间:2019-03-15 15:49:03 来源:吴家山第五小学 发布人:吴家山第五小学

(通讯员:朱启志 王丽娟)按照区文明委工作部署,充分发挥吴五小在文明创建和迎军运“四个百万 周末大扫除”活动中的排头兵作用,塑造文明和谐智慧整洁临空港城市形象,吴五小携手二雅社区开展迎军运“ 四个百万 周末大扫除”活动。

2019年3月15日下午1点,吴五小党支部朱启志书记组织教师志愿者和学生志愿者到二雅社区开展“ 四个百万 周末大扫除”活动。

在活动开始,小志愿者们学习并宣读了《武汉军运会东道主文明公约》,然后就“怎样做文明的东道主?”这个问题发表了自己的看法,并把自己的做法写在“长青街迎军运‘四个百万’二雅行启动仪式”的签名墙上。最后,在活动现场吴五小带头人朱启志书记身先士卒为居民清扫烟头垃圾,60余名志愿者也一起踊跃行动起来,清理各处死角垃圾,现场一片热火朝天的景象,原本许多地方一片狼藉经过打扫后焕然一新,二雅社区居民对吴五小志愿者到社区开展迎军运“ 四个百万 周末大扫除”这样有意义的活动表示非常欢迎。

吴家山第五小学

2019年3月15 日