吴一小:强身健体营造温馨团队 心手相牵构建和谐校园

——2019年教职工趣味运动会报道

发布时间:2019-09-10 15:04:05 来源:本站原创 发布人:吴家山第一小学 浏览次数:

(通讯员:刘玲 贺慧敏 黄文泽)为了进一步活跃教职工的文化生活,提高教职工的身体素质,2019年9月9 日下午,借第七届世界军人运动会在武汉召开的东风,在第35个教师节来临之际,武汉市东西湖区吴家山第一小学以“锻炼、健康、工作、幸福”为主题,举行了健康有益的教职工趣味运动会。

全校一百余名教职工齐聚学校体育馆。首先,李海霞校长为本次运动会致辞,预祝教师们在赛场上取得好成绩,并祝愿全体教职工教师节快乐。接着,学校工会林安庆主席宣读了比赛方案,裁判长王发有老师宣读了比赛规则,老师们则摩拳擦掌准备在运动场上赛出风采、赛出水平。据了解,本次运动会共设置了定点投篮、托乒乓球接力赛和投沙包3个趣味运动项目。全体教师分好小组后便展开了激烈的角逐,场上的欢呼喝彩声此起彼伏。比赛过程中,老师们互相鼓励、互帮互助,发扬了团结协作的精神,将运动会的气氛推向高潮,每位老师的脸上都洋溢着喜悦与幸福。

本次运动会缓解了教师们平时紧张的工作压力,展示了吴一小教师队伍昂扬向上、团结奋进的精神风貌,同时也激发了全校教师参与运动的积极性。相信每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,在李校长的带领下,用锐意进取和顽强拼搏的精神去迎接未来的挑战,共创吴一小更加美好的明天。

武汉市东西湖区吴家山第一小学

2019年9月10日