情寄留守 爱暖童心

——中升集团关爱“新沟镇小学”留守儿童活动

发布时间:2019-03-18 08:42:12 来源:新沟镇小学 发布人:新沟镇小学

(通讯员:王文琦 田美英)父母在,不远游,游必有方。但现实生活中,数量庞大的进城务工人员离开双亲的同时,亦是远游的父母;他们为了给孩子提供更好的生活和学习条件,远走他乡,而孩子们在成长过程中也失去了最需要的父爱母爱。长期缺爱的他们,精神世界慢慢变的细腻敏感,孤独心灵始终渴望温暖陪伴。

3月初,武汉中升奔驰携手萌芽齿科来到新沟镇小学——留守儿童服务站看望留守儿童,他们把承担社会责任作为公司未来发展的重要板块之一,这是传播爱、更是传播社会正能量。对于孩子们来说,陪伴是最简单的快乐。这一天,该公司工作人员与我校领导以及志愿者们度过了美好的一天:首先萌芽齿科为小朋友们做牙齿检查,普及如何预防蛀牙;陪着孩子做游戏如拔河、兔子跳;赠送孩子们一些学习用品,如书籍、书包、笔记本,钢笔等。

活动结束后,新沟镇小学杨德峰副校长做了总结:感谢武汉中升集团和萌芽齿科给孩子们送的礼物以及陪伴,希望这样的活动能让孩子感觉到大家庭的温暖,感受到社会对他们的关心。

新沟镇小学

2019年3月15日