家校携手 共促成长

——新沟中学九年级家长会报道

发布时间:2019-05-06 16:34:53 来源:新沟中学 发布人:新沟中学 浏览次数:

(通讯员:钟永丰田思琴)2019年5月5日下午,为了让九年级的家长与学校充分沟通交流,了解今年中考的招生政策和毕业班的孩子如何填报志愿,让家长对孩子的未来发展充分的了解,新沟中学召开了九年级家长会。

会议由政教主任李启秀主持,会议分三个议程:首先由学籍管理员彭贤亮老师解读了今年的中招政策;第二个议程,由学校校长宋永祥向家长介绍了四月调考学生的成绩,并向家长介绍了我校九年级如何备考,向家长提了一些建议;第三个议程,由政教处李启秀主任介绍我校作息时间安排以及中考的相关科目和分数。最后家长与班主任交流,相互了解孩子的学习和生活情况。

此次的家长会得到了九年级家长们的支持和理解,为了孩子的学业、为了孩子的进步、为了孩子的明天,家长和学校的意见达成了一致。

新沟中学

2019年5月6日