不忘初心 探访母校

发布时间:2019-05-06 16:37:01 来源:新沟中学 发布人:新沟中学 浏览次数:

(通讯员:钟永丰田思琴)2019年5月6日上午10点,新沟中学迎来了21位1972年在我校高中毕业的老校友。老校友们今年年龄最大的68岁,最小的65岁。其中邓志勇退休前是武汉人民检察院的高级检察官,杨连庆退休前是中国人民解放军空十一军副军长,韩玲秋退休前是武汉市第四医院教授,李友娣退休前是东西湖区政协办公室主任。

老校友们在新沟镇街刘光久主任和新沟中学政教处李启秀主任和后勤黄祥兵主任的陪同下,参观了学校的校舍、学生公寓、学校食堂、实验室、操场,老校友们感叹:我们的学校变化太大了,他们纷纷说:过去的矮房子变成了教学楼,过去的泥土操场变成了塑胶跑道。

老校友们希望我们的学校越来越美,希望我们的学校能为社会培养更多的人才。最后老校友们在校园和校门口纷纷拍照留影。

新沟中学

2019年5月6日