武汉市东西湖区教育局关于选择合法幼儿园的公告

发布时间:2019-02-12 10:27:59 来源:学前办 发布人:

为切实维护学前教育秩序和受教育者的权益,依据《中华人民共和国民办教育促进法》和《武汉市学前教育管理办法》等相关规定,现就有关事宜公告如下:

任何社会组织或者个人举办的民办幼儿园,必须经区级以上人民政府行政审批部门审批,取得办学许可证,合法办园。幼儿园均亮证办园,并出示由区发改委(物价局)统一制作的收费公示牌,幼儿园不得跨学期预收学费或占位费,家长报名缴费时要索取规范的收费票据。

截止目前,我区有办园资质的合法幼儿园共133所,见下文《东西湖区经审批的幼儿园基本信息公告表》,请家长在此范围内就近为孩子选择合法幼儿园。

东西湖区经审批的幼儿园基本信息公告表

提醒广大市民和家长在选择幼儿园时,一定仔细查看其办学许可证和收费公示牌,加强自我保护。

如果上述幼儿园有违规办园行为,请及时向区教育局反映。工作时间联系电话:027-83211345; 联系人:江老师

 

                                         东西湖区教育局

                                        2019年1月28日