全市学生资助工作调研座谈会在区职校召开

发布时间:2019-01-18 10:38:43 来源:学生资助管理中心 发布人:学生资助中心 浏览次数:

    


 

(通讯员:张媛)1月11日,武汉市学生资助管理中心在东西湖区职业技术学校召开了为期半天的2018年度全市学生资助管理工作座谈会议,参加会议的有市学生资助管理中心张道平主任、市学生资助管理中心相关工作人员;各区学生资助管理中心主任等20人,区教育局分管学生资助工作的朱东涛副主任督学也出席了会议。会议由市学生资助管理中心承建新科长主持会议。

会上,四个区学生资助管理中心主任就2018年度学生资助亮点特色工作及工作中遇到的问题和困惑等情况作了汇报,东西湖区学生资助核算中心主任张俊在会上作了交流发言。市学生资助管理中心主任张道平做了点评和总结,他传达了全国、全省学生资助工作会议精神,从“切实加强党的建设,牢固树立四个意识;完善政策体系,努力实现全覆盖;健全规范管理,推进精准资助;加强队伍建设,提高工作水平;推进资助宣传,落实立德树人”五大方面部署安排了全市2019年度学生资助工作任务。

东西湖区教育督导室副主任督学朱东涛代表区教育局向市学生资助中心领导和各兄弟区学生资助管理中心主任莅临我区表示热烈欢迎。他谈了个人对学生资助工作的感受并提出了五点希望:1、要强调对学生资助工作的责任心;2、要确保今年工作不出事,为教育添光彩;3、要高标准完成各项工作任务;4、要把协调工作做活;5、要切实加强自身建设。

  

                                                                                                                                 东西湖区学生资助管理中心

                                                                                                                                          2019年1月18日