“树师德、正师风”

——友谊小学开展不集中补课公开承诺活动

发布时间:2019-09-06 15:54:34 来源:本站原创 发布人:友谊小学 浏览次数:

(通讯员 王建国 李菁)为了严格落实省市教育部门下发的《关于集中开展暑期中小学违规补课排查整改工作的通知》等文件精神,扎实推进师德师风建设,规范学校办学行为和教师从教行为。9月1日,友谊小学在全校组织开展了一次全面严禁违规集中补课的自查自纠活动,并组织全体教师签订《友谊小学不集中补课公开承诺书》。

本次活动,由王建国校长主持,他首先组织全体教师认真学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》《中小学教师职业道德规范》和省教育厅下发的《关于集中开展暑期中小学违规补课排查整改工作的通知》等文件,并带领大家集体签订《友谊小学不集中补课公开承诺书》。

全体教师应严格遵守教师职业行为准则,严格依法执教,落实立德树人根本任务,做新时代“四有”好老师。

友谊小学

2019.9.6