远洋世界小学开展中层干部述职民主评议会

发布时间:2019-07-10 10:24:42 来源:本站原创 发布人:远洋世界小学 浏览次数:

(通讯员:张俊 秦惠敏)教代会进行民主评议中层干部是我校进一步加强民主政治,促进文明建设的一项有效措施,是民主管理的一项重要内容。为进一步优化学校干部队伍,客观、公正的评价学校中层干部履职尽责、干事创业、发挥职能作用,不断提升学校教育教学质量。2019年7月9日下午,远洋世界小学开展中层干部述职民主评议会。工会主席秦惠敏主持会议,全体教代会成员参加会议。

述职大会分两阶段进行,第一阶段为各部门中层干部工作述职,第二阶段为参会人员填写测评表。首先,参与述职的各位中层干部分别对本部门一年来的工作情况进行述职,总结一年来工作中取得的成绩与收获,剖析存在的问题与不足,提出了下一步推动各项工作改革创新的思路和办法,进一步明确今后工作的努力方向。在充分听取述职后,与会人员结合述职报告和平时了解情况,以无记名投票的方式,对学校各中层干部个人进行了测评。

校长兼书记张俊同志对本次活动做了讲话。新的一年,学校发展任务还很艰巨,希望全体干部进一步加强习近平总书记重要讲话精神的学习,聚力提升教育教学质量,在落实、落实、再落实上下功夫,奋发作为、锐意进取,为打造博雅教育特色,办临空品质教育主动作为,砥砺前行!

远洋世界小学

2019年7月10日