柏景湾小学:收获满满 再接再厉

--柏景湾小学开展2019-2020年上学期散学典礼活动

发布时间:2020-01-15 13:23:00 来源:本站原创 发布人:柏景湾小学 浏览次数:

(通讯员:黄亚超  成虹)光阴似箭,时光如梭,繁忙而紧张的一学期就要离去,丰富多彩的寒假生活即将来临。今天是本学期的最后一天,柏景湾小学全体师生聚在一起,隆重举行2019-2020年上学期散学典礼。在这里,同学们带着激动的心情,回顾这一学期的点点滴滴,准备迎接美好假期。

散学典礼主要分为三个部分,由校长学期总结、假期安全培训、学期优秀表彰组成。一份耕耘一份收获,一学期下来,学校在教育管理、德育教育、少先队活动、教学研究、各级各类比赛等方面积极进取,并收获了可喜的进步与成绩,同学们也收获了丰厚的果实。

活动最后,学校提出倡议:寒假是同学们开展各种有益活动的大好时机,同学们应该认真计划好自己的假期,利用假期增长更多的见识,提高各方面的能力。希望同学们都能合理安排寒假时间,使自己的假期过得更加和谐、安全、充实和快乐,并以此为新的起点,在下学期取得更好的成绩。

武汉市东西湖区柏景湾小学

2020年1月14日