关爱困难学生,传递校园温暖

发布时间:2020-01-20 17:19:50 来源:本站原创 发布人:吴家山第五小学 浏览次数:

(通讯员:朱启志朱玲莉)生命对于我们每个人来说,都是一个伟大的奇迹,拥有健康和快乐是我们每个人的愿望。

吴家山第五小学年仅8岁的张依玲同学,在2019年12月4日被武汉市协和医院确诊为过敏性紫癜,生命危在旦夕!经过近一个月的救治,目前已脱离危险,但后续还需要做长期治疗,巨额的医疗费用让本就贫穷的外来务工家庭更是雪上加霜。

一方有难,八方支援。在得知消息的第一时间,吴家山第五小学组织了“爱心募捐”活动,立即得到了全体师生的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参与到这次“爱心募捐”活动中。大家慷慨解囊,纷纷献出自己的爱心,积极伸出援助之手。

寒假时间,吴家山第五小学联合家长委员会走访了几家困难学生家庭,深入了解学生家庭难处,为学生们的学习生活排忧解难,并送上爱心款。

赠人玫瑰,手留余香,积少成多,聚沙成塔。吴家山第五小学的全体师生共同携手,撒播慈善的种子,点滴之爱汇聚慈善的暖流。

吴家山第五小学

2020年1月20日