东西湖区教育局机关老干支部召开学习十八大报告暨组织生活会

发布时间:2012-12-28 15:17:49 来源:办公室 发布人:zhu 浏览次数:

20121225,东西湖区教育局机关老干支部34名党员齐聚教育局会议室,参加区教育局机关老干支部学习十八大报告暨组织生活会。会议由局党委委员张锐主持,党委书记张铭玉参加会议并发表讲话。

按照会议议程,张书记带领老干部们认真学习了十八大报告内容,向老干部们传达了东西湖区“两会”精神,汇报了2012年度东西湖区教育发展形势并对2013年教育发展目标进行了展望。张书记认为,当前及今后一段时期,东西湖教育将迎来重大发展契机,她结合自己学习十八大的感悟和体会,勉励老干部们继续关心、支持东西湖教育发展,继续为教育事业建言献策,发挥余热。

对于十八大报告精神,老干部们感慨万千。老干支部书记汪绍祈表示,十八大报告高度重视教育事业发展和党的自身建设,这让我们看到了教育发展的新气象、新希望。老领导杨宏锴表示,十八大精神令人鼓舞,教育事业必将迎来又一个发展的春天。老领导张良根表示,近年来,深切感受到东西湖区办学条件大幅改善,教育教学质量大幅提升,教师队伍素质显著提高,他对于东西湖教育未来发展充满了信心。

会议结束之际,老干部们纷纷表示,将坚决拥护党的领导,坚决支持东西湖教育发展,力争为办人民满意的教育作出应有贡献。

(党政办供稿)