东方红中学走访问候生活困难党员和老党员

发布时间:2015-07-16 10:40:51 来源:武汉市东西湖区东方红中学 发布人:东方红中学 浏览次数:

(通讯员:曾敏洁 唐琼)今年是建党94周年,在“七一”党的生日前后,连日来,东方红中学党支部书记曾敏洁携领导班子成员,亲切问候生活困难党员和老党员,送上党组织的关怀和温暖。

走访慰问活动中,曾书记关切询问困难老党员和老伴的身体、生活状况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观愉悦的心态,有困难及时向组织反映,并送上了慰问品。聂校长指出,广大老党员是党和国家的宝贵财富,学校作为基层党支部,关心照顾好他们的晚年生活是我们义不容辞的责任。

结合纪念建党94周年,东方红中学积极开展走访慰问老党员、生活困难党员活动,把党的关怀送到他们的心上,切实为他们排忧解难,从而进一步扎实开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育。

 

武汉市东方红中学

2015713