区教育局机关及二级单位老干开展9月支部主题活动

发布时间:2016-09-08 09:01:24 来源:本站原创 发布人:办公室 浏览次数:

 

 

97,教育局机关及二级单位老干在吴家山四中北区开展9月支部主题党日活动。教育局机关总支书记李行铜、机关及二级单位30余名退休党员参与了支部活动。

本次支部主题日围绕“不忘初心  继续前行”开展,会前,老党员们集中缴纳了党费,会上重温入党誓词,集中学习了党章、习总书记七一讲话精神、周恩来关于党员加强自我改造和党性修养的论述、常青花园党员常青的先进事迹等内容。同时对东西湖区第十一届党代表选举有关政策文件进行了解读和宣传,并开展了党代表候选人提名推荐工作。

老同志们纷纷表示,常青党员的先进事迹让人深受感动,他们“人退休了但党员身份没有退休”的信念也将激励老干支部党员,今后要积极参加支部和社区活动,让自己继续发光发热,起到党员应有的先进模范带头作用。