吴三中开展退休党员座谈会

发布时间:2016-09-13 09:26:34 来源:吴家山三中 发布人:吴家山三中 浏览次数:

 

(通讯员:叶宝祥 吴天娥)98下午,吴家山第三中学党总支在办公楼四楼会议室开展了退休党员座谈会,会议由党总支书记叶宝祥同志主持。

会议包括三个议程,总支书记叶宝祥同志首先组织退休党员学习了上级党组织相关精神,并对学校党组织工作情况进行了说明,对退休党员组织生活谈了想法也提出了相关要求。接着总支委员陈良俊同志向老党员们介绍了2016年中考情况和学校工作情况,他说老党员们留下的宝贵精神财富将影响着三中人向前奋进,同时希望老党员们常回学校看看。随后退休党员们就退休后的组织生活各自谈了自己的感受,对学校今后的发展谈了他们的想法,对今后的组织生活也提了很好的建议。退休党员代表刘焕清同志表示自己虽然已经退休,但是仍然没有忘记自己党员的身份,没有忘记党的教导,更没有忘记党的初心。退休党员们在座谈会上还积极主动地交了党费。座谈会在温馨愉快的氛围中进行。

此次退休党员座谈会增进了退休党员们对学校当前工作的了解,加深了退休党员与学校之间的感情。我们相信,在上级党组织领导和学校党总支的关怀下,老党员同志们将会为学校的发展发挥更多余热并做出更大贡献。

 

吴家山三中

2016.9.8