关于举行东西湖区中学历史教学论文评比通知

发布时间:2015-09-07 09:23:59 来源:本站原创 发布人:甘长春 浏览次数:

                                                                                                  关于举行东西湖区中学历史教学论文评比通知

 

为了进一步打造我区中学历史高效课堂,促进教师专业化成长,也为了总结经验,分享心得,遴选优秀论文参加武汉市历史优秀论文评比,根据《2015—2016学年度东西湖区中学历史教研工作计划》安排,定于本学期举行东西湖区中学历史教学论文评比。具体事宜通知如下:

一、参评对象:全区初高中历史教师。

二、论文主题:新形势下高效教学的理论与实践。

三、相关要求:

1、论文要围绕中学历史高效课堂建设中的经验、问题等撰写,主题明确。

    2、观点正确、鲜明,有自己的见解,力求创新,并有一定的教育教学指导意义。材料真实,或来自于个人的教学实践,或源于对权威教育理论的深入理解,或是对教学现状的真实描述、评价。论证充分严谨,理论联系实际,观点与材料相结合。

   3、遵守学术诚信,严禁抄袭或网上下载他人文章。一经查实,不予评审并取消所在学校参评资格,市区历史会员则取消会员资格。若有引用或借鉴,应在文中注明出处。已在市级或以上评比中获奖的作品不再参评。

4、选送论文要求:每篇论文不超过4000字,同时上交A4纸质稿(5份)与电子稿到区教研室。标题为小三号黑体,校名、作者姓名用小四号楷体居中放在标题下面,正文使用单倍行距小四号宋体。    

5、参评论文请于2015年11月10日将纸质的文稿报送区教研室历史教研员,电子稿发至邮箱(gccgd63@163.com)。逾期不报,视作弃权。

6、此次活动不收费。

 

 

东西湖区教育局教学研究室

 东西湖区中学历史教学专业委员会

2015年9月7日