东西湖职校开展“中德青少年时尚艺术”摄影与交流活动

发布时间:2017-07-14 15:56:44 来源:东西湖职校 发布人:东西湖职校 浏览次数:

 

 

(通讯员朱郧清 戴立勇)714日,东西湖职校开展“中德青少年时尚艺术”摄影与交流活动,来自德国的11名师生、东西湖职校的60多名师生共同参加。

中德学生在交流会上进行了才艺表演。东西湖职校首届中德班学生、艺术高考班学生、学前教育专业学生近20人,展示了沙画、歌舞、街舞等特色活动。德国师生用唱“德国儿歌”的形式,表达了对过生日的学生的祝福。才艺表演结束后,中德双方的才艺表演者合影留念。

据该校活动负责人黄冬莲副书记介绍,该活动是“中德青少年时尚艺术摄影”交流活动的一部分,旨在增进中德青少年之间的了解,同时借此机会提高中德班学生的德语水平,今年10月份,有近10名师生赴德国开展类似的交流活动。为了更加促进双方青少年的交流,德方7名学生以入住中国家庭的形式住宿。

据悉,该活动从本月11日开始,将持续11天,中德师生将参观、游览武汉的风景名胜和博物馆,并与相关机构、单位开展摄影艺术交流活动。

东西湖职校

2017.7.14