新沟中学”双证制“培训工作简讯

发布时间:2017-12-20 08:15:21 来源:新沟中学 发布人:新沟中学 浏览次数:

 

 

    (通讯员:李洪发  田思琴)“双证制”培训工作是东西湖区教育局对学校绩效考核的一项重要内容,新沟中学在东西湖区教育局和区社区学院的指导下,我校领导重视“双证制”培训工作指定政教处主任李启秀专人负责“双证制”培训工作201711专门做了布置和要求,进一步强调了双证制教育培训的意义和重要性。一是成立了由宋永祥校长任组长的双证培训教育工作领导小组,全面统筹2018年毕业生的双证培训工作,同时成立了以副校长饶新清为组长、政教主任为副组长,班主任为成员的工作小组。这一举措为“双证制”教育培训顺利实施提供了有力的保障。

    我校安排了徐卫国老师为我校“双证制”培训班的班主任,负责班级管理工作,宋永祥校长为我校“双证制”培训班的同学讲授《城市生活知识》课程,饶新清副校长为我校“双证制”培训班的同学讲授《国学经典》课程,政教处主任李启秀为我校“双证制”培训班的同学讲授《礼仪规范》课程,团委书记肖飒为我校“双证制”培训班的同学讲授《《农民工维权》课程,后勤主任黄祥兵为我校“双证制”培训班的同学讲授《劳动保护知识》课程。

新沟中学

20171220