西半岛小学迎接区教育局第三方评估

发布时间:2016-11-02 23:36:03 来源:西半岛小学 发布人:万科西半岛小学 浏览次数:



 

  (通讯员:潘良群 张倩)111日东西湖区教育局第三方评估小组来到万科西半岛小学进行办学评估和检查。

     清早不到八点,评估专家就来到了充满生机的校园,在校领导的引导下参观了美丽的校园。随后各位专家就开始了紧张而严密的评估工作。首先徐进标校长从10个方面就校长任期目标履行情况进行了汇报。紧接着各位专家随机进行推门听课。上午940分开始,专家们分别召开了教师、学生座谈会并下发了调查问卷,随机抽取了家长进行了访谈工作。上午1140分,各位专家查看了印证资料以及其他教学资料。经过短暂的休息,下午专家们在校园里实地查看并随机进行了后勤工作访谈。最后下午四点召开了小组汇总会议,专家组就一天的工作向学校进行了反馈,也对学校一年来的工作进行了充分的肯定,希望学校在今后的工作中,开拓进取,大胆创新,创办更好的精致教育,实现自己的办学理念:让每一个生命都清新灵动。

东西湖区万科西半岛小学

2016112