区教育局开展“四个百万·周末大扫除”活动

发布时间:2019-03-18 17:05:15 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

为响应市、区文明办“文明单位美化社区”周末大扫除活动号召,3月15日下午,区教育局组织机关总支第一支部的志愿者,到怡景社区开展“周末大扫除”暨百万家庭洁家园活动。

局机关总支第一支部的志愿者们和怡景社区工作人员带上劳动工具,来到社区清扫垃圾和卫生死角。经过一个多小时紧张有序的劳动,所到之处的环境焕然一新。

活动中,机关志愿者充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,以实际行动来靓城市环境,迎接军运会,为我市全国文明城市创建工作增光添彩,积极为擦亮武汉城市名片做出自己的一份贡献。

据悉,此次“四个百万·周末大扫除”清洁行动,东西湖区教育局迅速行动,由区教育局副局长李行铜亲自率队,为提升城市环境整洁品质贡献力量。今后区教育局还将继续以支部为单位,每周五开展一次清扫活动,将“四个百万·周末大扫除”活动常态化。