区教育系统召开庆祝建党98周年大会

为148名“身边的好党员”颁奖

发布时间:2019-06-25 11:27:08 来源:办公室 发布人: 浏览次数:

6月24日下午,东西湖区教育系统庆祝中国共产党成立98周年大会活动武汉为明学校报告厅举行。区教育局、区教校党政班子,各街道教育科科长,局机关科室及二级单位、各级各类中小学(园)党员干部及党员代表,责任督学,2019年新发展党员和“身边的好党员”参加大会。

大会为148名“身边的好党员”颁奖。东西湖区教育局党委书记、局长肖建红领誓,重温入党誓词。13名新发展党员和全场老党员共同宣誓,拥护党的纲领,遵守党的章程,为共产主义奋斗终生。万科高尔夫小学、吴家山四小、区职校师生带来精彩的庆祝节目,吴中、吴二中、吴六小、嘉禾园小学师生做党员事迹宣讲,赢得现场阵阵掌声。

区委副书记、区委宣传部长、区委教育工委第一书记章建育在会上回顾了中国共产党建党以来的伟大成就,肯定了2019年教育系统党建工作取得的各项成绩。特别是今年开展的党员“五亮”活动,教育系统全体党员做到了牌子亮起来,承诺亮起来,责任亮起来,成绩亮出来,行动亮出来。党员班主任把关爱学生落到了实处;党员教研组长充分发挥作用大力加强教研建设;党员优青学带在狠抓质量上争当优秀;全体党员模范作用得到了充分的发挥。

她指出,临空港发展日新月异,教育系统全体党员要充分发挥模范带头作用,做到守初心、担使命、找差距、抓落实,真正做到理论学习有收获,思想政治受启迪,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,成为质量赶超的标杆、管理精细的标杆、队伍过硬的标杆、发挥比较优势的标杆,以蓬勃向上的朝气,敢为人先的锐气,锐意创新的勇气书写临空港教育新篇章。

区领导赵琴芳,明少杰参加大会。