东西湖区教育局在2019年武汉市职工围棋比赛中喜获“团体第七名”荣誉

发布时间:2019-07-22 12:01:37 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

2019年7月20日上午,由武汉市总工会主办,武汉市工人文化宫承办的2019年武汉市职工围棋赛,在武汉工人文化宫职工活动中心3楼职工棋院正式开赛。本次比赛历时两天,执行2002中国围棋竞赛规则,进行七轮积分编排赛,电脑编排,团体成绩取最好的三名选手名次和。

活动开展以来,东西湖区教育工会积极组织,认真筹备,通过选拔赛,精心挑选三名精兵强将代表东西湖区总工会出征。比赛过程中,石松、陈宏、宋秋波等3人一路过关斩将,沉着应对,赢得了“团体第七名”的好成绩。他们优良稳健的棋风、高超精湛的技艺、团队协作精神、以棋会友的态度受到了参赛人员的一致好评。

通过此次比赛,充分展现了东西湖区教职工昂扬向上、拼搏进取的精神风貌,同时为弘扬围棋传统文化,促进我区职工围棋技艺和丰富业余生活起到了积极的推动作用。

东西湖区教育工会

2019年7月22日