区教育局召开教育系统干部能力培养提升培训行前会

发布时间:2019-08-13 09:23:34 来源:本站原创 发布人: 浏览次数:

2019年8月12日下午,区教育局召开全系统教育干部能力培养提升培训行前会。会议由副局长李行铜主持,局党委书记、局长肖建红出席会议。

此次临空教育干部能力培养提升培训班安排赴京学员80人。这既是行前会,又是恳谈会,更是动员会。​李行铜副局长要求各位学员赴京培训要真学、深学、研学;要更加珍惜,深深牢记,全力践行。

肖建红局长传达了区委、区政府对此次培训工作的指导意见。她说此次赴京培训活动得到了区委、区政府的大力支持,彭涛区长要求此次赴国家教育行政管理学院培训活动要精心组织,注重安全,确保实效。肖局长对此次培训提出了三点意见,一是思想上提高认识,增强学习意识;二是行动上遵守纪律,切实认真学习;三是效果上学有所得,学以致用,做到学有所思、学有所谋、学有所为、学有所用。