区教育局党委国庆节前慰问困难党员

发布时间:2019-09-30 16:00:00 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

在庆祝中华人民共和国成立70周年来临之际,区教育局党委组织慰问了50名困难党员及家属。

9月28日,根据局党委的安排,局党委班子成员分头到吴家山第三小学、荷包湖小学、恒大嘉园学校对6名困难党员进行慰问,吴家山第三中学、东西湖区职校等28所学校基层党组织领导班子也受教育局委托对42名困难党员和2名因公牺牲党员家属进行走访慰问,为他们送去了慰问金和节日的问候。

近年来,局党委高度重视对生活困难党员的关爱、慰问和帮扶工作,每年开展生活困难党员专项帮扶活动,并对走访慰问困难党员工作进行安排。这些活动把党组织的关怀和温暖送到党员身边,不断增强党员的组织归属感和组织意识,切实增强党组织的凝聚力、吸引力和感召力。

中共武汉临空港经济技术开发区管委会

(东西湖区)教育局委员会

2019年9月30日