通 知

发布时间:2019-04-08 18:15:22 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

局机关及二级单位党支部、各级各类学校党组织:

为切实发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,根据区委组织部《关于开展基层党支部和在职党员“双进双服务”活动的通知》 (东组综 [2019]14号)文件精神和要求,在全区开展以基层党支部进社区服务治理,在职党员进居住地社区服务群众为主要内容的“双进双服务”活动,具体通知如下:

1.支部进社区。教育系统各级基层党组织书记于4月12日前,按“区直机关企事业单位基层党支部联系服务社区安排表”到指定社区党组织报到,签订“三个一”服务事项协议书。

2.在职党员进社区。组织各支部在职党员同志于4月8日----12日,到本人居住地社区党员群众服务中心报到,领取“双进双服务报到证”并上交至所属党支部。

3.有关要求。一是组织全体在职党员认真学习上级有关文件,领会精神,积极落实;二是对签订的协议书、党员报到证及后续开展的活动做好资料留存;三是做好相关活动宣传报道工作,营造良好氛围。

东西湖区教育局

2019年4月8日

《关于开展基层党支部和在职党员“双进双服务”活动的通知》 (东组综 [2019]14号)

http://jyj.dxh.gov.cn/uploadfile/2019/0408/20190408061731597.pdf

区直机关企事业单位基层党支部联系服务社区安排表(调整)

http://jyj.dxh.gov.cn/uploadfile/2019/0408/20190408061809347.xlsx