关于参加2019年区应急管理局安全培训的通知

发布时间:2019-07-01 11:43:50 来源:本站原创 发布人:安信综维办 浏览次数:

全区各学校、幼儿园(含民办学校、幼儿园):

为进一步落实安全主体责任,强化安全教育培训,预防和减少安全事故发生,全面提升安全管理水平,提高教育系统广大干群的安全意识与安全技能,根据东西湖区安委会文件精神,区教育局决定教育系统参加此次安全培训。现就培训相关事宜通知如下:

一、培训地点和时间

1、地点:东西湖职校一楼大厅报到,五楼上课;

2、时间:7月9日至10日,7月9日上午8:30报到。

二、携带资料:照片2寸2张(底色不限),身份证复印件一份。

三、费用:免费.

四、相关要求

1、各学校、幼儿园要牢固树立“安全培训不到位就是重大隐患”的理念,迅速开展一次安全培训工作自查。  

2、要根据相关规定,加强领导,强化责任,认真做好培训组织工作,确保所有参训对象应培尽培。各学校、幼儿园要确保培训人员、时间、内容、质量和效果落实。

3、参训人员要认真做好准备,做到不缺席,不迟到,遵守课堂纪律,认真听讲,保证学习效果。

4、教育局将对不报名及不参加安全培训的单位进行通报批评。

东西湖区教育局

2019年7月1日