关于“加强师德师风建设,弘扬临空港教育精神”征文比赛结果的通报

发布时间:2019-07-25 11:56:19 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

为全面贯彻党的十九大精神,全面落实《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强我区师德师风建设,着力打造“临空品质教育”,着力提升临空港教育新形象,积极引导教师大力弘扬“三种精神”(奋斗精神、改革创新精神、专业精神),树立“三种形象”(奋斗者形象、创业者形象、教育工匠形象),争做“四有”好教师,在开展师德师风“四个一”专题学习教育活动中,区教育局组织开展“加强师德师风建设,弘扬临空港教育精神”征文比赛活动。经评审组评审,确定38篇征文为一等奖,55篇征文为二等奖,现将评比结果予以通报(见附件)。

附件:区教育系统2019年师德征文评比结果

中共武汉临空港经济技术开发区管委会

(东西湖区)教育局委员会

2019年7月25日