关于召开2020年度财政预算和2020-2022年中期财政规划 编制工作会的通知

发布时间:2019-09-26 10:59:40 来源:本站原创 发布人: 浏览次数:

机关各科室及二级单位、各公办学校(幼儿园):

定于本周日(9月29日)下午2:30在吴家山四中北区阶梯教室召开东西湖区教育系统2020年度财政预算和2020—2022年中期财政规划编制工作会,现将具体要求通知如下:

一、参会对象:

1.机关各科室负责人和项目资金预算经办人

2.局机关二级单位负责人、报账员

3.各中小学、职校、教校财务负责人和报账员

4.幼儿园园长、报账员

5.核算中心全体工作人员

二、会议议程:

第一阶段(参会全体人员)

1.公务报销的相关要求(张俊)

2.布置2020年财政预算和2020-2022年中期财政规划编制工作(闫素梅)

3.领导讲话

4.预算绩效目标和三年中期财政规划业务培训(区财政局黄德元、刘思凡)

第二阶段(报账员及核算中心会计)

1.国有资产月报申报流程培训(软件工程师)

2.预算软件操作培训(软件工程师)

三、相关要求:

1.参会人员不得无故缺席,确因特殊情况不能到会的,请根据《东西湖区教育局请销假制度》履行请假手续。

2.请参会人员提前10分钟入场就座,会议期间关闭移动电话,严格遵守会风会纪,注意保持会场秩序。

3.请各单位下载打印《关于编制东西湖区教育系统2020年财政预算和2020-2022年中期财政规划的通知》和《东西湖区预算绩效目标管理办法》,参会时带到会场。

 

东西湖区教育局

2019年9月26日

附件:

关于编制东西湖教育系统2020年财政预算和2020-2022年中期财政规划的通知

东西湖区预算绩效目标管理办法(东财2019  31号)