营造健康向上的娱乐空间

发布时间:2010-04-02 00:00:00 来源:未知 发布人:admin 浏览次数:

――区政协区妇联办事处赴辛安渡小学调研记实

 

由于小学生没有一个娱乐的公共场所,很多小学生休假时无处娱乐,经常到网吧、游戏室等不健康的场所玩耍,严重的影响了少年儿童的身心健康。为了保障少年儿童的健康成长,树立健康向上的人生价值观,给少年儿童营造一个健康向上的娱乐空间,327日,区政协、区妇联、办事处等相关部门领导就“关心下一代成长,构建和谐娱乐环境”到我校进行了认真的调研。学校领导就小学生的日常娱乐去处,特别是休假时的娱乐场所向区政协、区妇联、办事处领导进行了详细的汇报,领导们对学校对这一问题所做的工作和取得的成绩给予了充分的肯定。他们表示:将一如既往的关心小学生的健康成长,将继续向有关部门呼吁,使我们的整个社会都来关心该地区少年儿童的成长。

我们深信,在社会的关注下,我们的少年儿童将“沐浴春风,享受阳光”,也将在我们这样一个和谐的大家庭中健康快乐的成长!

辛安渡小学马爱军 刘刚 报道

201042