心系西南、我们同在

发布时间:2010-04-02 00:00:00 来源:未知 发布人:admin 浏览次数:

――柏泉学校向西南旱区献爱心募捐活动

 

得知西南地区发生历史罕见的特大旱灾,42日上午我校党总支、团委及工会联合发倡议,号召大家马上行动起来,发扬互助友爱的精神,伸出援助之手:捐献一瓶水,奉献一份爱。倡议得到了全校师生的热烈响应,大家以实际行动共同谱写了一曲心系西南、我们同在的和谐校园之歌。

师生们真挚的感情,汇成了一股浓浓的暖流,各班的募捐现场十分感人,同学们将零花钱全部捐出来,其中有的同学捐款达100元。他们纷纷表示每个人都应该尽自己的力量,发扬一方有难、八方支援精神,用实际行动来帮助他们是我们应该做的事情。由于我校是寄宿制,很多同学纷纷表示节后要继续向灾区献爱心。

奉献爱心,收获希望。希望每份捐助化为股股清澈的甘泉,滋润灾区人民的心田。

武汉市柏泉学校

(通讯员:赵龙)