吴家山四小迎接市局调研现代化学校创建工作

发布时间:2019-07-26 10:41:25 来源:本站原创 发布人:办公室管理员 浏览次数:

(通讯员:蔡芳 肖华)7月25日上午10点,武汉市人民政府教育督导室和市教育局的督导检查小组莅临吴家山四小,督导调研我区现代化学校创建及两类学校办学条件提升情况专项督导的工作情况。区教育局副局长李行铜全程陪同,区教育局计财科﹑督导室﹑后条办﹑基教科的负责人及学校蔡芳校长﹑王怀景书记参加了反馈会议。

会议伊始,首先由蔡芳校长从学校目前现代化创建介绍工作的开展和推进情况。后条办杨国高主任围绕“东西湖区教育落实之年”结合我区今年现代化学校创建在工程推进方面介绍了具体情况。李局长在会上重点强调,全区各创建学校要以《武汉市义务教育学校现代化指标体系(试行)》为评估内容,通过科学策划﹑精心准备﹑统筹推进,优化过程,保证东西湖区2019年建设名副其实的义务教育现代化学校和素质教育特设学校的目标如期达成,使参评学校有实实在在的获得感,为东西湖区提高教育质量﹑提升办学品质作出贡献。

随后,督导小组的领导分别仔细询问了工作中的一些细节问题,并和与会人员就创新工作形式、强化重点工作等问题进行了深入的探讨。

最后,市督导办公室张主任作总结发言,他认为调研效果很好,肯定了双方前段做了大量工作,花了心思,肯定了我区目前取得的成效。同时也从加强顶层设计、进一步强化工作落实、大胆创新形式、对工作更加重视等四个方面提出了要求。

吴家山第四小学

2019年7月25日