喜迎军运 礼赞中国

走马岭小学举行“庆国庆”朗诵比赛活动

发布时间:2019-10-09 14:28:11 来源:本站原创 发布人:走马岭小学 浏览次数:

(通讯员:彭先军 毛苗)为庆祝新中国成立70岁周年,提升学生诗歌朗诵水平,展示校园活力,营造朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围,走马岭小学于2019年9月30日举行了"喜迎军运,礼赞中国"中国梦朗读比赛。本次诗歌朗诵比赛以“颂祖国”为主题,抒发了我校师生对祖国的热爱之情,展现出走小学子朝气蓬勃的精神面貌。

此次朗诵比赛以班级为单位参加,每个班级都在班主任的精心指导下,认真准备,用饱满的情感,声情并茂地把自己内心的自豪,对祖国的深情祝福寄托在他们的朗诵之中,赞颂了伟大祖国走过不平凡的七十年。

这次朗诵比赛,不仅激发了同学们的爱国主义情感,陶冶了他们的情操,提高了他们的综合素质,而且增强了孩子们的集体荣誉感和爱国热情,以实际行动祝福祖国母亲诞辰70周年。

走马岭小学

2019年10月9日