欢庆国庆,童心飞扬

将军路幼儿园庆国庆及家长开放日活动报道

发布时间:2019-10-09 15:27:29 来源:本站原创 发布人:将军路幼儿园 浏览次数:

(通讯员:周凌华  余静)在庆祝新中国成立70周年之际,为了培养孩子们的爱国情怀,感受节日的氛围,让家长了解孩子在园的一日生活、学习情况,加强幼儿园与家长之间的交流,2019年9月30日上午,将军路幼儿园开展了“欢庆国庆,童心飞扬”家长开放日活动。

家长会上,教师们从近一个月班级情况反馈、教学内容、幼儿安全以及家园共育等方面向家长们做了详细地讲解,使家长们能更深入的了解幼儿在园的生活。

根据幼儿年龄特点和发展水平,各班开展了丰富多彩的”庆国庆”亲子活动。大班的幼儿唱红歌,我给祖国送祝福,大胆表白中国!中班的小朋友为祖国张灯结彩,画国旗,做灯笼!小班的小朋友为祖国献上了生日蛋糕,用心描绘祖国的大好河山!

通过此次庆国庆家长开放日活动,让家长更充分的了解到孩子们在幼儿园的一日活动情况,在一个个细微的环节中们感受到教师的辛劳和对孩子满满的爱,拉近了幼儿园及家长之间的距离。同时,让孩子们在快乐体验中用自己的方式为祖国妈妈送上真挚祝福,更对自己的祖国有了一个更深入的了解,培养了幼儿热爱祖国,热爱美好家园的情感。

                                                         将军路幼儿园

2019年10月8日