将军路幼儿园(美联奥林匹克幼儿园)“童心向党”亲子运动会

发布时间:2019-12-16 11:05:20 来源:本站原创 发布人:将军路幼儿园 浏览次数:

 (通讯员:周凌华  黄如红 )健康在于运动,我们的孩子正处于身体发育时期,更需要运动,2019年12月13日美联奥林匹克幼儿园与马池墩社区联合举办“童心向党”亲子运动会。

  迈着坚实的步伐,伴着响亮的口号,我们的小运动们入场了。他们带来了精彩的操节展示,赢得了家长们的阵阵掌声。

亲子游戏各有特色。“满载而归”游戏能增进孩子们之间的友谊,加强与父母间的亲密度;“耕种能手”游戏锻炼孩子的动手能力,让他们感受食物的来之不易;“愚公移山”游戏能增加孩子的平衡能力和身体协调能力;“众志成城”游戏能加强团队之间的协作能力。在最后一项拔河游戏中,以班级为单位进行比赛,家长们团结一心,用智慧和力量顽强拼搏。经过层层闯关,小三班获胜。周园长和社区李书记为今天比赛的获奖班级进行了颁奖,孩子们欢呼雀跃。

通过此次活动孩子们锻炼了身体,体验了劳动丰收的喜悦,更加强了家庭、园所、社区之间的联系。

将军路幼儿园(美联奥林匹克幼儿园)

2019年12月13日